Quem Sou Eu

QUEM SOU EU

Passei a maior parte de minha vida adulta traduzindo idéias em palavras, porque meu trabalho estava ligado a essa forma de expressão. Agora uso as mãos para transformar idéias em belos objetos.

Desde então, vivo em estado de graça, descobrindo todo um universo de cores e texturas, criações e invenções, onde as mulheres transitam em liberdade. Um estado de permanente delicadeza, onde se compartilham emoções e vivências enquanto as mãos produzem e expressam sentimentos.

Estou adorando!!!!

05/08/2011

Hoje é sexta-feira

Hoje amanheceu frio e acordei pensando numa sopa bem quentinha no jantar. Para acompanhar vou fazer croutons (que também podem ser usados na salada ou aperitivo). São super fáceis de fazer. Pegue o pãozinho que sobra do dia anterior, corte o miolo em cubos. Numa frigideira grande aqueça uma porção de azeite com uma colher de manteiga. Jogue os cubinhos de pão (calcule o suficiente para a frigideira usada), polvilhe com sal, alho bem macerado e picado e orégano. Sacuda a frigideira com o fogo alto + - 5 minutos até tostar os cubinhos. Repita a operação até acabar a quantidade de pãozinhos que você cortou. Guarde em pote bem fechado e use quando precisar. Simples e gostoso! A foto que estou usando é do site www.obagastronomia.com.br, onde tem uma receita bem parecida com a minha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário