Quem Sou Eu
QUEM SOU EU
Passei a maior parte de minha vida adulta traduzindo idéias em palavras, porque meu trabalho estava ligado a essa forma de expressão. Agora uso as mãos para transformar idéias em belos objetos.
Desde então, vivo em estado de graça, descobrindo todo um universo de cores e texturas, criações e invenções, onde as mulheres transitam em liberdade. Um estado de permanente delicadeza, onde se compartilham emoções e vivências enquanto as mãos produzem e expressam sentimentos.
Estou adorando!!!!
Desde então, vivo em estado de graça, descobrindo todo um universo de cores e texturas, criações e invenções, onde as mulheres transitam em liberdade. Um estado de permanente delicadeza, onde se compartilham emoções e vivências enquanto as mãos produzem e expressam sentimentos.
Estou adorando!!!!
11/06/2011
Comer pode ser mais divertido
Há seis anos escrevi um livro sobre a convivência com meu neto. Um dos pontos que eu chamava atenção era para a forma como apresentamos a comida às crianças. Em minha opinião deve ser o mais lúdico possível porque nem todos os alimentos saudáveis são realmente gostosos. No Japão, o restaurante Obento parece ter descoberto o mapa da mina. Olha o que graça as brincadeiras que eles fazem com a comida. Fica muito mais divertido para os pequenos comer brócolis e cenouras. Vou guardar para fazer com os próximos netos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário